Langlauf (verschoben)

Gonten,

Leider muss der Langlauf- Schnupperkurs vom kommenden Samstag 11. Januar 2020 mangels Schnee abgesagt werden. Somit hoffen wir, dass es nun bald schneit, sodass wir den Kurs am Ausweichdatum vom 15. Februar 2020 durchführen können.

Datum Samstag 11.01.2020
Zeit 10.00 Uhr (Kursdauer 2 Std. ca 10.30 Uhr - 12.30 Uhr)
Wo Clubhaus "Wachshöttli" Kreuzstrasse 5, 9108 Gonten
Mittagessen Ca. 13.00 Uhr Käsefondue im Gasthaus Krone
Kosten bis 12 Jahre 15.-
  ab 13 Jahre 30.-
Ingegriffen sind Skier, Stöcke, Schuhe, Unterricht, Loipenpass, Fondue

Empfohlene Kleidung Gemäss Witterung: z. B. lange Sportbekleidung mit Mütze, Handschuhe, Sonnenbrille, zusätzliche Jacke
Parkplätze Bei Turnhalle Oberschwarzstrasse und Sägerei Fässler
Kategorien Einteilung wird vor Ort gemacht
Klassische Anfänger
Skating Anfänger
Durchführung Kritisch bei Schneemangel, Regen und warmen Temperaturen
Teilnehmer Ab Schuhgrösse 27

Das „Wachshöttli“ ist zugleich das Clublokal indem Garderobe, WC und Dusche vorhanden sind. Parkmöglichkeiten gibt es z. B. bei der Turnhalle, die sich ca. 200 m vom Wachshöttli entfernt befindet und bei der Sägerei Fässler. Betreffend Bekleidung ist ein Skianzug eher zu warm. Im Preis nicht inbegriffen sind Getränke, Dessert usw. (zahlt jeder selber vor Ort). Wer nach dem Kurs noch gerne möchte, kann übrigens nach dem Essen selbständig nochmals auf die Loipe, denn der Loipenpass und das Material gilt für den ganzen Tag. Oder aber ihr schaut euch am Nachmittag noch ein paar Chläuse am alten Silvester in Urnäsch an. Der Vorstand freut sich auf viele Skiclubmitglieder.