Ski-/Snowboardschule 2

Der Skiclub startet mit der Ski- und Snowboardschule 2 ins neue Jahr. Für alle, die vor den Skiferien ihre Bretter noch einfahren möchten, ist das die perfekte Möglichkeit. Der Anmeldeschluss ist der Mittwoch 1. Januar 2020.

Abfahrt: 06.45 Uhr Schule Zihlschlacht
  07.00 Uhr Bahnhof Bischofszell-Stadt
Rückfahrt: 16.00 Uhr Abfahrt, Ankunft ca. 18 Uhr
Skischule: Vormittag 09.00 Uhr - 12.00 Uhr, Nachmittag 13.15 Uhr - 15.45 Uhr
Kosten: Kinder bis 15 Jahre 30.-
  Jugendliche 16-19 Jahre 40.-
  Erwachsene ab 20 Jahre 55.-
  Familien (mit Kindern bis 15) 140.-
  Zuschlag für Nichtmitglieder/ Familie 10.-/30.-
  Inbegriffen sind die Carfahrt, Ski-/Snowboardschule und das Skibillet. Wird im Bus in Schweizerfranken eingezogen.

Weitere Infos:
Bei unentschuldigtem Fernbleiben muss der SCB CHF 26.00 für die Buskosten belasten.
Versicherung: Ist Sache des Teilnehmers, keine Haftung durch den Skiclub.
Für die Eltern: Der Mittagslunch ist nicht inbegriffen. Es wird jedoch im Klassenverband gegessen. Alle müssen ihre Mittagsverpflegung im Restaurant selber bezahlen.
Kinder unter 12 Jahren dürfen nur in Begleitung Erwachsener teilnehmen. Achten Sie bei Ihren Kindern auf eine gute Ausrüstung, warme Kleider, Helm, Handschuhe und Skibrille. Skischuhe müssen auf eine bfu-geprüfte Sicherheitsbindung angepasst und Snowboardbindungen intakt sein. (Umteilungen in andere Klassen während des Unterrichts sind möglich und werden von den Ski-/Snowboardlehrern bestimmt und vorgenommen)
Bei Fragen: Tobias Grob,
Weiherwald 4, 9213 Hauptwil