50 Jahre Skiclub Bischofszell

• Der Skiclub feiert im Jahr 2019 das 50-jährige Bestehen.
  • Da in diesem Jahr auch das grosse Stadtfest in Bischofszell stattfindet, ist das der ideale Anlass dies zu kombinieren. Wir wollen die Bevölkerung und alle Mitglieder an diesem Fest teilhaben lassen und das Stadtfest mit unseren Beiträgen bereichern.

Programm

1. Der Hauptteil des Jubiläums findet am Samstag statt, wo mit verschiedenen Gästen aus dem Wintersport ein Sport-Talk moderiert wird.
  2. Alle SCB-Mitglieder und Sponsoren sind am großen Jubiläumsapéro eingeladen.
  3. Im Barzelt und auf der Hauptbühne wird mit verschiedenen Acts durchgehend für gute Laune und Stimmung gesorgt.
  4. Für die kleinen und grossen Gäste werden diverse sportliche Aktivitäten angeboten.

Sponsoring

• Unterstützen Sie uns mit Ihrer Präsenz an unserem Jubiläum. Wie Sie dies machen können, ist in der folgenden Power-Point-Präsentation zusammengefasst.

Unsere Jubiläumsbroschüren

Untenstehend stehen euch die Jubiläumsbroschüren zum 20 - & 25 - jährigem bestehen des Skiclub Bischofszell zum Download zur Verfügung!