Herzlich Willkommen beim Skiclub Bischofszell

Der Skiclub Bischofszell will durch ein attraktives, familienfreundliches Programm hauptsächlich in den Wintermonaten aktiv sein und dadurch unseren Vereinsmitgliedern das Skifahren und Snowboarden näher bringen.

Auf unserer Webseite erfahrst Du alles über unseren Verein. Wir informieren Dich über bevorstehende Anlässe, das Jahresprogramm, wie man sich anmeldet, einen Gutschein bestellt, wer im Vorstand ist und Du unserem Verein beitreten kannst. Selbstverständlich gibt es auch eine Gallerie, in der wir die Bilder unserer Anlässe sammeln.

Jubiläums Apéro

Am Samstagnachmittag dem 24. August findet von 16.00 bis 20.00 Uhr unser Jubiläumsakt inkl. Apero & Sporttalk statt. Während dieser Zeit möchten wir die Skiclübler unter den Gästen begrüssen. Das Anmeldeformular findet ihr hier auf der Webseite.