Herzlich Willkommen beim Skiclub Bischofszell

Der Skiclub Bischofszell will durch ein attraktives, familienfreundliches Programm hauptsächlich in den Wintermonaten aktiv sein und dadurch unseren Vereinsmitgliedern das Skifahren und Snowboarden näher bringen.

Auf unserer Webseite erfahrst Du alles über unseren Verein. Wir informieren Dich über bevorstehende Anlässe, das Jahresprogramm, wie man sich anmeldet, einen Gutschein bestellt, wer im Vorstand ist und Du unserem Verein beitreten kannst. Selbstverständlich gibt es auch eine Gallerie, in der wir die Bilder unserer Anlässe sammeln.

Clubtag

Bereits zum letzten Mal in der Saison 2019/2020 findet ein ganztätiger Anlass im hoffentlich üpigen Weiss in den Bergen statt. Der Vorstand hofft auf zahlreiche Anmeldungen bis am Mittwoch 19.02 für den Clubtag im Pizol!