Langlauf (verschoben)

Hallo allerseits und willkommen im neuen Jahr - Wenn ihr etwas für die Kondition tun wollt oder etwas neues lernen möchtet, dann kommt doch am Samstag 14. Januar 2023 mit nach Gonten zum Langlaufkurs. Falls uns der frühlingshafte Jahresstart in die Quere kommen sollte, haben wir ein Ausweichdatum ins Programm eingebaut. Dafür wird dann eine separate Ausschreibung verschickt. Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 11. Januar 2023.

Datum Samstag, 14. Januar 2023
Zeit 1000 Uhr Materialausgabe Wachshöttli, Kreuzstrasse 5, Gonten
1030 Uhr Kursbeginn (Kursdauer ca. 2 Std. 1030 – 1230 Uhr)
1300 Uhr Mittagessen, Käsefondue im Gasthaus Krone
Wo Clubhaus „Wachshöttli“ Kreuzstrasse 5, 9108 Gonten
Kosten CHF 30.00 ab 13 Jahre
CHF 15.00 bis 12 Jahre
Inbegriffen sind Skier, Stöcke, Schuhe ab Nr. 27, Unterricht, Tages-Loipenpass, Fondue
Empfohlene Kleidung Gemäss Witterung: z.B. lange Outdoorkleidung, Mütze, Handschuhe, Sonnenbrille, Jacke (Skianzug ist zu warm) Im Wachshöttli sind WC, Dusche, Garderobe vorhanden
Anfahrt Individuell (kein Car)
Parkplätze Turnhalle Oberschwarzstrasse und Sägerei Fässler
Kategorien Einteilung wird vor Ort gemacht:
Klassisch Anfänger oder Fortgeschrittene
Skating Anfänger oder Fortgeschrittene
Teilnehmer Ab Schuhgrösse 27
Durchführung Bei jedem Wetter (ausser Schneemangel)

Das „Wachshöttli“ ist zugleich das Clublokal indem Garderobe, WC und Dusche vorhanden sind. Parkmöglichkeiten gibt es z. B. bei der Turnhalle, die sich ca. 200 m vom Wachshöttli entfernt befindet und bei der Sägerei Fässler. Betreffend Bekleidung ist ein Skianzug eher zu warm. Im Preis nicht inbegriffen sind Getränke, Dessert usw. (zahlt jeder selber vor Ort). Wer nach dem Kurs noch gerne möchte, kann übrigens nach dem Essen selbständig nochmals auf die Loipe, denn der Loipenpass und das Material ist für den ganzen Tag.