Ski-Weekend

Liebes Skiclub-Mitglied

Du bist Dir ja gewohnt, dass wir Dir in dieser Zeit unser jährliches Schneeweekend schmackhaft machen, aber dieses Jahr ist einfach irgendwie alles anders als sonst. Die momentane Situation hat leider auch Einfluss auf die Saisonplanung des Skiclubs Bischofszell.

Gemäss unserem Jahresprogramm führen wir am 20./21. März 2021 unser beliebtes Schneeweekend durch. Da aber gewisse Destinationen sprich Gruppenunterkünfte selbst verunsichert sind, können wir Dir bis dato noch kein definitives Angebot unterbreiten.

Was wir Dir aber mit Sicherheit versprechen können ist, dass wir aktiv an einer Lösung arbeiten! Wir bitten Dich darum das Datum in Deinem Kalender zu markieren und zu reservieren. Du wirst schnellstmöglich informiert.

Vielen Dank für Dein Verständnis