Unserer Anlässe

Erfahre mehr über unsere bevorstehenden und bereits durchgeführten Anlässe.

Die genauen Informationen sowie das Anmeldeformular zu einem bevorstehenden Anlass, werden über die Detailseite erreicht. Bei den bereits durchgeführten Events, werden falls vorhanden Bilder aufgeschaltet.

Unser nächster Event

Nach der Absage von der Ski- und Snowboardschule 2 steht mit dem Skitag vom 23. Januar der erste Skianlass im neuen Jahr an. Ladina geht mit euch nach Savognin! Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 19. Januar 2022.

Bevorstehende Events

, Savognin

Tagesausflug

, Lenzerheide

Wir sind einmal mehr zu Gast bei den "Steinböcken", sprich im schönen Bündnerland. Übernachten werden wir im Skigebiet Scalottas, welches zur Skiarena Arosa/Lenzerheide gehört.  Die Unterkunft Tgantieni-Sot liegt idyllisch auf 1760 m.ü.M in der Gemeinde Lenzerheide/Lai inmitten des wunderschönen Wander- und Skigebietes und ist mit dem Auto erreichbar.

54. Hauptversammlung

Vergangene Events

Seit geraumer Zeit hat sich der beliebte Langlaufanlass in unserem Jahresprogramm etabliert. Am 15. Januar ist es wieder so weit! Du hast die Möglichkeit Dein Können für einmal auf dünneren "Latten" auszuprobieren, oder zu perfektionieren. Vorkenntnisse sind absolut nicht von Nöten. Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 12.01.2022.

Leider müssen wir die Ski- und Snowboardschule 2 vom Sonntag 09. Januar absagen, da wir zu wenige Anmeldungen erhalten haben. Der nächste Anlass im Schnee findet am Samstag 15. Januar auf der Langlauf-Loipe in Gonten statt. Die Anmeldefrist läuft bis am Mittwoch 12. Januar. Bis bald!

, Davos Jakobshorn

Am Samstag 18. Dezember geht es kurz vor Weihnachten stressfrei nach Davos. Anmeldeschluss ist der Mittwoch 15. Dezember. Wir freuen uns auf euch!

Seid ihr bereit für die Wintersaison 2021 / 22? Der Skiclub Bischofszell startet mit der Ski- und Snowboardschule 1.  Durch die verkorkste letztjährige Saison sind wir nun top motiviert und hoffen, dass wir mit möglichst vielen von euch in die Berge fahren können. Wo es genau hingeht und wie das Schutzkonzept aussieht werden wir euch möglichst frühzeitig informieren.

Ski-und SB-Lehrer Vorkurs

, Sporthalle Tellenfeld, Amriswil

Dieses Jahr haben wir uns für den Cub- und Helferabend wieder mal etwas Spezielles für Euch ausgedacht! Skiclub Bischofszell meets LINDARER Volley Amriswil - Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 17. November.

, Bischofszell

Auch in diesem Jahr findet am 13. November 2021 die beliebte Ski- und Snowboardbörse in der Einstellhalle der Keller Transporte AG im Espenmatt 2 in Bischofszell statt.
Fabrikneue Ware, Testmaterial, Occasionen und das alles zum Schnäppchenpreis - alles das gibt es an der Ski- und Sportartikelbörse vom Skiclub Bischofszell.

, Restaurant Schäfli, Dorfstrasse 21, 9223 Halden

Unsere 53. Hauptversammlung werden wir im Restaurant Schäfli durchführen. Die Familie Huber freut sich auf unseren Besuch und stellt uns das ganze Restaurant als «geschlossene Gesellschaft» exklusiv zur Verfügung. Das Restaurant bietet für 50 Personen Platz, weshalb wir nach Anmeldeeingang die Teilnehmerzahl begrenzen müssen.