Unserer Anlässe

Erfahre mehr über unsere bevorstehenden und bereits durchgeführten Anlässe.

Die genauen Informationen sowie das Anmeldeformular zu einem bevorstehenden Anlass, werden über die Detailseite erreicht. Bei den bereits durchgeführten Events, werden falls vorhanden Bilder aufgeschaltet.

, Bischofszell

Der Vorstand hat sich dazu entschieden die Ski- und Snowboardbörse 2020 abzusagen. Die Gründe für diesen Entscheid können diesem Beitrag entnommen werden.

, Bischofszell

Auf Grund der aktuellen Lage wird der Clubabend am 28.11.2020 nicht durchgeführt. Geplant ist eine Verschiebung auf das nächste Jahr.

Ski-und SB-Lehrer Vorkurs (abgesagt)

Auf Grund der neuerlichen Verschärfungen der Corona-Bestimmungen durch Bund und Kantone hat der Vorstand sich dazu entschieden, dass die Ski-Anlässe fürs Jahr 2020 abgesagt werden müssen.

Auf Grund der aktuellen Corona-Bestimmungen durch Bund und Kantone hat der Vorstand sich dazu entschieden, dass die Ski-Anlässe für den Januar 2021 abgesagt werden müssen.

Langlauf (Ausweichdatum) abgesagt

Auf Grund der aktuellen Corona-Bestimmungen durch Bund und Kantone hat der Vorstand sich dazu entschieden, dass die Ski-Anlässe für den Februar 2021 abgesagt werden müssen.

Tagesausflug (abgesagt)

Clubtag (abgesagt)

Auf Grund der aktuellen Corona-Bestimmungen durch Bund und Kantone hat der Vorstand sich dazu entschieden, dass das Skiweekend abgesagt werden muss.

Sommeranlass

Weitere Informationen folgen....