Unserer Anlässe

Erfahre mehr über unsere bevorstehenden und bereits durchgeführten Anlässe.

Die genauen Informationen sowie das Anmeldeformular zu einem bevorstehenden Anlass, werden über die Detailseite erreicht. Bei den bereits durchgeführten Events, werden falls vorhanden Bilder aufgeschaltet.

Unser nächster Event

Langlauf

Bevorstehende Events

Langlauf

Tagesausflug

Clubtag

, Ftan/Scoul

Obwohl wir die aktive Clubsaison noch gar nicht richtig eröffnet haben, sprechen wir schon vom krönenden Abschluss – unserem Club-Weekend von 18. / 19. März 2023. Wir nehmen nochmals einen Anlauf und reisen ins wunderschöne Engadin ins Skigebiet Scuol. In einer einmaligen Bergkulisse erwarten uns rund 80 km Pistenkilometer, wunderschöne Wanderwege und eine gemütliche Unterkunft.

55. Hauptversammlung

Vergangene Events

Lange ist es her, seit wir mit dem Skiclub das letzte Mal die österreichischen Berge unsicher gemacht haben. Deshalb ist es nun höchste Zeit! Wenn die Schneelage und das Wetter es zulassen, geht es am 22. Januar 2023 ins Silvretta-Montafon. Sei auch du dabei und melde dich bis zum 18. Januar 2023 an. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Leider kann der Anlass auf Grund der aktuellen Schneemangellage nicht durchgeführt werden. Somit kommt der Verschiebetermin am 11. Februar 2023 zum Zug.

Wir hoffen ihr habt alle eine super Weihnachtszeit und seit bereit für die ersten Anlässe im neun Jahr..? Wir vom Vorstand wünschen euch von herzen einen guten Rutsch ins 2023 und möchten euch nach den vielen Festlichkeiten direkt wieder für eine sportliche Aktivität begeistern. Wir starten am 8. Januar direkt wieder mit unserer Skischule 2. Der Anmeldeschluss ist am Mittwoch, 4. Januar - wir freuen uns auf euch!

, Davos Jakobshorn

Am Samstag 17. Dezember geht es kurz vor Weihnachten stressfrei nach Davos Jakobshorn. Anmeldeschluss ist der Mittwoch 14. Dezember. Wir freuen uns auf euch!

, Davos Parsenn

Seid ihr bereit für die Wintersaison 2022 / 23? Der Skiclub Bischofszell startet mit der Ski- und Snowboardschule 1. Wir sind top motiviert und hoffen, dass wir mit möglichst vielen von euch in die Berge fahren können. Wo es genau hingeht, können wir bei der aktuellen Schneelage noch nicht sagen. Wir werden euch möglichst frühzeitig darüber informieren.

Ski-und SB-Lehrer Vorkurs

, Clausstübli Götighofen

Am 26. November findet unser traditionelle Club- und Helferabend statt. Das Clausstübli Götighofen läd zu einem gemütlichen Abend bei einem feinen Fondue ein. Für die, die keinen Käse vertragen, gibt es leckere Wienerli. Treffpunkt ist 18:30 Uhr vor Ort.

, Bischofszell

Auch in diesem Jahr findet am 12. November 2022 die beliebte Ski- und Snowboardbörse in der Einstellhalle der Keller Transporte AG im Espenmatt 2 in Bischofszell statt.
Fabrikneue Ware, Testmaterial, Occasionen und das alles zum Schnäppchenpreis - alles das gibt es an der Ski- und Sportartikelbörse vom Skiclub Bischofszell.